Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалГорох в качестве ингредиента для приготовления вкуснейшего супа применяется в кулинарии много лет.
Кабачки с яйцом на сковороде — простой и быстрый вариант для завтрака, обеда или ужина. Приготовление
Картошка — универсальный овощ, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Ее можно не только
Родина кабачка — Мексика. В Европе этот овощ стали употреблять в пищу в 16 веке. Изначально его ценили
Италия — родина не только пиццы, но и макарон. Паста карбонара с курицей — самое популярное и простое блюдо.
Куриная грудка с картошкой в духовке — отличное блюдо для ужина. Идеальный баланс мяса и овощей придется
Плов — национальное блюдо стран Востока и Азии. Нежные кусочки мяса с ароматным рисом поражают своим
Самса — блюдо азиатской кухни. Это слоеное пресное тесто с разнообразной начинкой. Выпечка может быть
Тефтели — блюдо, которое уместно как для ужина, так и для обеда. Их можно подавать со свежими салатами
Суп с галушками на курином бульоне — отличная альтернатива борщам и различным супам. Готовится он довольно быстро.
Тушеная картошка с курицей в кастрюле — быстрый и легкий вариант гарнира. Для приготовления нужно минимум
Рассыпчатый плов со свининой — отличный вариант для обеда или ужина. Блюдо довольно сытное, при этом
Рис с овощами на сковороде — питательно и полезное блюдо. Оно надолго насыщает и богато полезными минералами
Лагман — это блюдо, которое известно в Азии. Лапша с вкусным овощным бульоном подается на первое или
Рыбный суп — питательное второе блюдо. Готовить его можно по-разному. У каждой хозяйки есть секрет вкусного
О пользе вторых блюд все наслышаны с самого детства. Супы были обязательным блюдом в каждой семье.
Карп – это очень популярная на наших кухнях рыба, которая имеет очень нежный, сладковатый вкус.
Рыба – это универсальное сырье, которое подходит для приготовления жареных, запеченных, тушеных блюд.
Картофель уже много лет является незаменимым продуктом на наших кухнях. Его обожают хозяйки за доступность
Современный рынок предлагает покупателям огромный выбор продуктов питания. Широкий ассортимент морепродуктов
Свиное легкое – это доступная и универсальная продукция, которую может приготовить на своей кухне даже
Мясо кролика – это диетический, очень полезный продукт, который подходит взрослым и детям. Крольчатина
Голубцы – это любимое блюдо многих наших соотечественников. Сочные, вкусные рулеты из капусты, фаршированные
Фаршированный перец – блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе и порадует всю семью в обычный день.
Свиной язык – это вкусный мясной продукт, который часто применяется для приготовления заливного, различных
Говядина – один из самых древних видов еды человечества. Сегодня это вкусное и полезное мясо очень популярно
Холодец – это одно из любимых блюд у нашего народа. Мужчины обожают его за наваристость, концентрированный
Свиное мясо – универсальный продукт, который широко применяется практически на каждой кухне для приготовления
Вареная куриная грудка, или филе, как принято писать в рецептах – это универсальный мясной продукт, который
Камбала — не самый распространенный вид рыбы в нашей стране. Однако приготовить ее вкусно совсем не сложно.
Рубленные котлеты из куриного филе — один из вкуснейших способов приготовления этого продукта.
Минтай — рыба рода тресковых. Несмотря на свою демократичную стоимость, за которую ее незаслуженно считают
Треска — рыба с сочным нежным мясом и минимумом костей. Она, как будто, создана для запекания в окружении
Рыба — вкусный диетический продукт. Готовить ее можно разными способами. Один из самых интересных —
Запеченные овощи — вкусное, полезное низкокалорийное блюдо. Для его приготовления не требуется
Те, кто хочет оставаться стройными и питаться вкусно предпочитают создавать для себя меню из низкокалорийной
Скумбрия, запеченная с баклажанами – отличный вариант приготовления данной рыбы для всех, кто не равнодушен
Жареные вешенки – отличный гриб для жарки. Если приготовить его вместе с белыми кореньями, то можно получить
Говяжья печень – это универсальный субпродукт, по некоторым качествам и свойствам обгоняющий привычное мясо.
Картошка, жаренная на сковородке с сочным лучком – это чрезвычайно простое, но в то же время поразительно
Шампиньоны – один из самых распространенных в кулинарии вид грибов. В жареном виде с луком и с картошкой
Сморчки – это высокоценные грибы, обладающие потрясающим вкусом. Этот ингредиент любим гурманами не только
Тушеная капуста с мясом – сытное низкокалорийное блюдо, которое отлично подходит для ежедневного рациона.
Рассыпчатая гречневая каша – недорогое, но очень полезное блюдо. Традиционно ее варят как обычную крупу
Пышные сочные котлеты – мечта любого мясоеда. Они отлично сочетаются практически с любым гарниром, становятся
Беляш с фаршем – один из самых популярных видов фастфуда. Это ароматные пирожки с хрустящим воздушным
Данный рецепт приготовления куриных желудков – это питательное блюдо с потрясающим ароматом.
Если искали проверенный рецепт куриных сердечек, он перед вами! Расскажу, как пошагово приготовить блюдо
Стручковая фасоль – довольно распространенный овощ, который используется при создании различных блюд
Расстегаи – печеные пирожки на дрожжевом тесте. По форме напоминают лодочки с открытым верхом.