Огромное количество всевозможных первых блюд давно уже стало неотъемлемой частью ежедневного рациона практически всех национальных кухонь мира.

Борщ, солянка, крем-суп, щи, суп харчо, уха, минестроне, рассольник — это список можно продолжать бесконечно. Всевозможные рецепты первых блюд удивляют как своей простой, так и набором достаточно сложных техник и процессов, поэтому свой рецепт здесь найдет как начинающая, так и очень опытная хозяйка.

Первые блюда актуальны всегда— горячие согреют вас в морозный зимний день, холодные — подарят свежесть и прохладу в летний зной.

При приготовлении первых блюд используют мясные, рыбные или овощные бульоны, соответственно основным ингредиентом, в зависимости от предпочтений домочадцев, могут быть и мясо, и птица, и морепродукты, и овощи или грибы.

В супы добавляют много овощей и зелени, именно поэтому они так богаты витаминами и питательными веществами, необходимыми для здоровья.

В этом разделе мы собрали рецепты первых блюд на любой вкус, их количество и регулярно пополняются. Приготовить первое блюдо не составит труда, если следовать пошаговым инструкциям, указанным в рецептах.

Готовьте с удовольствием, делитесь опытом и впечатлениями!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля