Любите печь? Без приготовления ароматный выпечки не обходится ни один выходной? Или просто хочется побаловать себя чем-то сладеньким? Редко кто сможет устоять перед ароматной выпечкой только-только с пылу, с жару.

Пироги, ватрушки, булочки, кексы, печенье, слойки, маффины – перечислять можно долго. А вариантов теста, из которых всю эту вкуснятину можно приготовить, и вовсе не счесть.

Безусловно, куда проще сходить в магазин и купить что-то к чаю – ассортимент предлагаемой магазинами выпечки сегодня как нельзя богат. Но она не сравнится с домашней выпечкой, которую вы заботливо приготовили своими руками. Тем более из продуктов, в происхождении и качестве которых вы уверены.

Рецептов выпечки огромное количество. Все зависит от ваших предпочтений – какие изделия из теста вы больше любите. Есть сладкая выпечка, соленная, сдобная дрожжевая и бездрожжевая, слоеная и так далее.

Конечно же, не вся выпечка легко получится с первого раза – есть рецепты, которые предусматривают много техник и процессов, а также сложные украшения. Они, как правило, требуют большого количества ингредиентов, строгого соблюдения пропорций и температурных режимов.

Успех во многом зависит от вашего настроения, ведь бытует мнение, что если вы готовите с душой, любое тесто у вас обязательно получится. Если время позволяет, то можно взяться и за сложный рецепт – это интересно и познавательно, осилив его, вы непременно будете гордиться собой. Но каждая хозяйка также должна иметь в своем арсенале хотя бы несколько простых рецептов – ведь именно быстрая выпечка к чаю выручит вас в случае неожиданного прихода гостей либо непреодолимого желания съесть что-то вкусненькое.

1 час. 30 мин. 8 0 18
Японские оладьи – нежные и простые в приготовлении. По классическому рецепту, готовить будем на
Рецепты 24
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля