Ингредиенты: Зелень
Родина кабачка — Мексика. В Европе этот овощ стали употреблять в пищу в 16 веке. Изначально его ценили
Баклажан — яркий летний овощ, который богат на витамины и полезные вещества. К сожалению, он не может
Картофель в беконе — оригинальный гарнир, который можно приготовить в будний день или на праздничный стол.
Тефтели — блюдо, которое уместно как для ужина, так и для обеда. Их можно подавать со свежими салатами
Ачма традиционное грузинское блюдо. Она может быть с соленой или сладкой начинкой. Это идеальный вариант
Свиные ребра — одно из простых и быстрых блюд в приготовлении. Мясо в специях, запеченное в духовке станет
Рыбный суп — питательное второе блюдо. Готовить его можно по-разному. У каждой хозяйки есть секрет вкусного
Омлет — любимое блюдо многих, которое готовится очень быстро. Способ приготовления в духовке подойдет
О пользе вторых блюд все наслышаны с самого детства. Супы были обязательным блюдом в каждой семье.
Тушеная картошка – это блюдо, знакомое многим из детства. Одни предпочитают готовить ее с мясом, другие
Крольчатина – это диетическое мясо, не только вкусное, но и очень полезное для здоровья. Благодаря своим
Картофель уже много лет является незаменимым продуктом на наших кухнях. Его обожают хозяйки за доступность
Фаршированный перец – блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе и порадует всю семью в обычный день.
Камбала — не самый распространенный вид рыбы в нашей стране. Однако приготовить ее вкусно совсем не сложно.
Куриное филе с картошкой в духовке — это вкусное быстрое и сытное блюдо для ежедневного меню и встречи
Если отойти от традиционных способов приготовления пельменей, можно открыть для себя еще один интересный
Ни одно праздничное застолье не обходится без горячих мясных блюд. Радушные хозяйки каждый раз стараются
Рыба — вкусный диетический продукт. Готовить ее можно разными способами. Один из самых интересных —
Карп в фольге ― это очень вкусная рыбка, которую точно стоит приготовить любителям нежных и ароматных блюд.
Запеченные овощи — вкусное, полезное низкокалорийное блюдо. Для его приготовления не требуется
Запеченная форель — вкусное и полезное блюдо. Простой рецепт порадует любителей изысканной кухни.
Скумбрия, запеченная с баклажанами – отличный вариант приготовления данной рыбы для всех, кто не равнодушен
Говяжий стейк – это по-настоящему деликатесное блюдо, вокруг рецепта которого раздается немалое количество шума.
Жареные вешенки – отличный гриб для жарки. Если приготовить его вместе с белыми кореньями, то можно получить
Памятные даты, дни рождения домочадцев и прочие торжества – это праздники, часто подкрадывающиеся совсем
Шампиньоны – один из самых распространенных в кулинарии вид грибов. В жареном виде с луком и с картошкой
Блюда на мангале это всегда ароматные, необычные по вкусу и по внешнему виду кушанья, которые отлично
Хачапури – это одно из достояний грузинской кухни, представляющее собой лепёшку из пресного теста и творожно-сырной начинки.
Данный рецепт приготовления куриных желудков – это питательное блюдо с потрясающим ароматом.
Стручковая фасоль – довольно распространенный овощ, который используется при создании различных блюд
Расстегаи – печеные пирожки на дрожжевом тесте. По форме напоминают лодочки с открытым верхом.
Тыквенный суп пюре — вкусное, диетическое и красивое блюдо. Оно быстро готовится. Служит полноценным
Суп рассольник с перловкой – традиционное блюдо русской кухни. Суп отличается особенно наваристым бульоном
Нежные, ароматные, невероятно вкусные и сытные макароны по-флотски. Эта еда «на скорую руку» любима многими
Жареные пельмени — любимое многими блюдо. В отличие от пельменей, приготовленных традиционным способом
Рассольник — суп, который относится к национальным блюдам. Для приготовления традиционного варианта используют
Массовое выращивание шампиньонов на специальных грибных фермах, привело к тому, что эти красивые, вкусные
Стручковая фасоль – это вкусный и полезный гарнир, который еще и питательный. Он отлично сочетается с
Несмотря на царящее вокруг изобилие разнообразных кулинарных изысков, многие из нас отдают предпочтение
Зеленая чечевица используются для салатов и в качестве гарнира. Эти бобовые содержат большое количество
Азу из свинины — это блюдо татарской кухни. Оно настолько понравилось многим людям, что его стали
Гуляш по-венгерски — это самый вкусный классический рецепт гуляша. Он содержит в себе много компонентов
Щи из квашеной капусты — это блюдо русской кухни. Сначала их готовили из разных сортов мяса, но
Гуляш из говядины – это национальное блюдо венгров. Вкусные кусочки говяжьего мяса с нежной подливой
Варить живых раков несложно, но процесс требует наличия некоторых знаний — вкус, запах готового
Салат «Подсолнух» — необычное и пикантное блюдо. Оно порадует любого гурмана своим великолепным
Гороховый суп с копченостями – это знакомый вкус еще с детских лет. Его готовить легко и просто, только
«Гнездо глухаря» — отличный салат, который украсит любой праздник. В рецепте описаны все шаги приготовления
Салат «Ежик» считается популярным салатом на кухне. Его можно готовить с колбасой и с курицей.
Окрошка — другими словами «Мелко нарезать». Традиционное блюдо русской кухни.