Ингредиенты: Зелень
Родина кабачка — Мексика. В Европе этот овощ стали употреблять в пищу в 16 веке. Изначально его ценили
Баклажан — яркий летний овощ, который богат на витамины и полезные вещества. К сожалению, он не может
Картофель в беконе — оригинальный гарнир, который можно приготовить в будний день или на праздничный стол.
Тефтели — блюдо, которое уместно как для ужина, так и для обеда. Их можно подавать со свежими салатами
Ачма традиционное грузинское блюдо. Она может быть с соленой или сладкой начинкой. Это идеальный вариант
Свиные ребра — одно из простых и быстрых блюд в приготовлении. Мясо в специях, запеченное в духовке станет
Рыбный суп — питательное второе блюдо. Готовить его можно по-разному. У каждой хозяйки есть секрет вкусного
Омлет — любимое блюдо многих, которое готовится очень быстро. Способ приготовления в духовке подойдет
О пользе вторых блюд все наслышаны с самого детства. Супы были обязательным блюдом в каждой семье.
Тушеная картошка – это блюдо, знакомое многим из детства. Одни предпочитают готовить ее с мясом, другие
Крольчатина – это диетическое мясо, не только вкусное, но и очень полезное для здоровья. Благодаря своим
Картофель уже много лет является незаменимым продуктом на наших кухнях. Его обожают хозяйки за доступность
Фаршированный перец – блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе и порадует всю семью в обычный день.
Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Перец чёрный молотый, Рис белый, Чеснок
Камбала — не самый распространенный вид рыбы в нашей стране. Однако приготовить ее вкусно совсем не сложно.
Куриное филе с картошкой в духовке — это вкусное быстрое и сытное блюдо для ежедневного меню и встречи
Ингредиенты: Базилик свежий, Картофель, Куриное филе, Лук зелёный, Масло растительное, Паприка, Перец чёрный молотый, Розмарин, Чеснок
Если отойти от традиционных способов приготовления пельменей, можно открыть для себя еще один интересный
Ингредиенты: Масло сливочное, Петрушка
Ни одно праздничное застолье не обходится без горячих мясных блюд. Радушные хозяйки каждый раз стараются
Рыба — вкусный диетический продукт. Готовить ее можно разными способами. Один из самых интересных —
Ингредиенты: Горчица, Лук репчатый, Масло оливковое, Петрушка, Помидор, Сахар-песок, Сметана 25%, Яйцо куриное
Карп в фольге ― это очень вкусная рыбка, которую точно стоит приготовить любителям нежных и ароматных блюд.
Ингредиенты: Карп, Картофель, Лимон, Масло подсолнечное, Морковь, Перец болгарский, Сметана 15%, Укроп, Чеснок
Запеченные овощи — вкусное, полезное низкокалорийное блюдо. Для его приготовления не требуется
Ингредиенты: Баклажан, Зелень, Кабачок, Лук репчатый, Масло оливковое, Морковь, Перец сладкий, Перец чёрный молотый, Перец чили, Помидор, Чеснок, Шампиньоны свежие
Запеченная форель — вкусное и полезное блюдо. Простой рецепт порадует любителей изысканной кухни.
Скумбрия, запеченная с баклажанами – отличный вариант приготовления данной рыбы для всех, кто не равнодушен
Ингредиенты: Баклажан, Лук репчатый, Маргарин сливочный, Масло растительное, Перец болгарский, Скумбрия, Укроп, Чеснок
Говяжий стейк – это по-настоящему деликатесное блюдо, вокруг рецепта которого раздается немалое количество шума.
Жареные вешенки – отличный гриб для жарки. Если приготовить его вместе с белыми кореньями, то можно получить
Памятные даты, дни рождения домочадцев и прочие торжества – это праздники, часто подкрадывающиеся совсем
Шампиньоны – один из самых распространенных в кулинарии вид грибов. В жареном виде с луком и с картошкой
Ингредиенты: Базилик свежий, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Петрушка, Соус соевый, Чеснок, Шампиньоны свежие
Блюда на мангале это всегда ароматные, необычные по вкусу и по внешнему виду кушанья, которые отлично
Хачапури – это одно из достояний грузинской кухни, представляющее собой лепёшку из пресного теста и творожно-сырной начинки.
Данный рецепт приготовления куриных желудков – это питательное блюдо с потрясающим ароматом.
Ингредиенты: Картофель, Киви, Куриные желудки, Лук репчатый, Масло растительное, Морковь, Паприка, Перец сладкий, Перец чёрный молотый, Петрушка, Чеснок
Стручковая фасоль – довольно распространенный овощ, который используется при создании различных блюд
Ингредиенты: Куриное филе, Лук репчатый, Масло оливковое, Перец болгарский, Укроп, Фасоль стручковая
Расстегаи – печеные пирожки на дрожжевом тесте. По форме напоминают лодочки с открытым верхом.
Тыквенный суп пюре — вкусное, диетическое и красивое блюдо. Оно быстро готовится. Служит полноценным
Ингредиенты: Имбирь, Картофель, Лук репчатый, Масло, Паприка, Перец чёрный молотый, Петрушка, Сливки взбитые, Тыква, Чеснок
Суп рассольник с перловкой – традиционное блюдо русской кухни. Суп отличается особенно наваристым бульоном
Ингредиенты: Говяжья вырезка, Зелень, Картофель, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Морковь, Перец чёрный молотый, Перловая крупа, Сметана 10%, Чеснок
Нежные, ароматные, невероятно вкусные и сытные макароны по-флотски. Эта еда «на скорую руку» любима многими
Жареные пельмени — любимое многими блюдо. В отличие от пельменей, приготовленных традиционным способом
Рассольник — суп, который относится к национальным блюдам. Для приготовления традиционного варианта используют
Массовое выращивание шампиньонов на специальных грибных фермах, привело к тому, что эти красивые, вкусные
Стручковая фасоль – это вкусный и полезный гарнир, который еще и питательный. Он отлично сочетается с
Ингредиенты: Кунжут, Масло сливочное, Перец чёрный молотый, Петрушка, Специи и Приправы, Фасоль стручковая
Несмотря на царящее вокруг изобилие разнообразных кулинарных изысков, многие из нас отдают предпочтение
Зеленая чечевица используются для салатов и в качестве гарнира. Эти бобовые содержат большое количество
Азу из свинины — это блюдо татарской кухни. Оно настолько понравилось многим людям, что его стали
Ингредиенты: Зелень, Картофель, Лук репчатый, Масло растительное, Молоко коровье, Морковь, Огурец, Сахар-песок, Свинина, Томатная паста, Чеснок
Гуляш по-венгерски — это самый вкусный классический рецепт гуляша. Он содержит в себе много компонентов
Щи из квашеной капусты — это блюдо русской кухни. Сначала их готовили из разных сортов мяса, но
Гуляш из говядины – это национальное блюдо венгров. Вкусные кусочки говяжьего мяса с нежной подливой
Варить живых раков несложно, но процесс требует наличия некоторых знаний — вкус, запах готового
Салат «Подсолнух» — необычное и пикантное блюдо. Оно порадует любого гурмана своим великолепным
Гороховый суп с копченостями – это знакомый вкус еще с детских лет. Его готовить легко и просто, только
Ингредиенты: Горох, Лук порей, Лук репчатый, Морковь, Перец чёрный молотый, Петрушка, Специи и Приправы
«Гнездо глухаря» — отличный салат, который украсит любой праздник. В рецепте описаны все шаги приготовления
Салат «Ежик» считается популярным салатом на кухне. Его можно готовить с колбасой и с курицей.
Окрошка — другими словами «Мелко нарезать». Традиционное блюдо русской кухни.