Ингредиенты: Чеснок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г
Белки0.5 г
Жиры29.9 г
Углеводы143
ккалКартошка — универсальный овощ, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Ее можно не только
Тефтели — блюдо, которое уместно как для ужина, так и для обеда. Их можно подавать со свежими салатами
Рассыпчатый плов со свининой — отличный вариант для обеда или ужина. Блюдо довольно сытное, при этом
Рис с овощами на сковороде — питательно и полезное блюдо. Оно надолго насыщает и богато полезными минералами
Лагман — это блюдо, которое известно в Азии. Лапша с вкусным овощным бульоном подается на первое или
Фаршированный перец – блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе и порадует всю семью в обычный день.
Говядина – один из самых древних видов еды человечества. Сегодня это вкусное и полезное мясо очень популярно
Холодец – это одно из любимых блюд у нашего народа. Мужчины обожают его за наваристость, концентрированный
Свиное мясо – универсальный продукт, который широко применяется практически на каждой кухне для приготовления
Вареная куриная грудка, или филе, как принято писать в рецептах – это универсальный мясной продукт, который
Ризотто с креветками — одно из самых популярных блюд в Италии. Радушные итальянцы любят ежедневные застолья
Куриное филе с картошкой в духовке — это вкусное быстрое и сытное блюдо для ежедневного меню и встречи
Достаточно прозаичная картошка, запеченная в духовке с сыром, может заиграть совершенно новыми красками
Ни одно праздничное застолье не обходится без горячих мясных блюд. Радушные хозяйки каждый раз стараются
Баранья нога, запеченная в духовке — блюдо с богатым ароматом и потрясающим вкусом. Правильно приготовленное
Карп в фольге ― это очень вкусная рыбка, которую точно стоит приготовить любителям нежных и ароматных блюд.
Запеченные овощи — вкусное, полезное низкокалорийное блюдо. Для его приготовления не требуется
Запеченный молодой картофель, приготовленный в духовке целиком – это вкусное, простое, сытное и чрезвычайно
Запеченная форель — вкусное и полезное блюдо. Простой рецепт порадует любителей изысканной кухни.
Скумбрия, запеченная с баклажанами – отличный вариант приготовления данной рыбы для всех, кто не равнодушен
Жареные вешенки – отличный гриб для жарки. Если приготовить его вместе с белыми кореньями, то можно получить
Памятные даты, дни рождения домочадцев и прочие торжества – это праздники, часто подкрадывающиеся совсем
Шампиньоны – один из самых распространенных в кулинарии вид грибов. В жареном виде с луком и с картошкой
Сморчки – это высокоценные грибы, обладающие потрясающим вкусом. Этот ингредиент любим гурманами не только
Рассыпчатая гречневая каша – недорогое, но очень полезное блюдо. Традиционно ее варят как обычную крупу
Пышные сочные котлеты – мечта любого мясоеда. Они отлично сочетаются практически с любым гарниром, становятся
Драники – это своеобразные оладьи, только из картофеля. Они имеют отличный вкус жареной картошки, нежнейшую
Данный рецепт приготовления куриных желудков – это питательное блюдо с потрясающим ароматом.
Тыквенный суп пюре — вкусное, диетическое и красивое блюдо. Оно быстро готовится. Служит полноценным
Суп рассольник с перловкой – традиционное блюдо русской кухни. Суп отличается особенно наваристым бульоном
Грудинка, приготовленная в луковой шелухе — прекрасная альтернатива запечённому мясу и буженине.
Филе индейки используют для приготовления лёгких диетических блюд. Оно обладает огромной пользой для
Говяжья печень, наверное, самая питательная пища на земле, и если ее правильно приготовить, она получается
Куриные ножки любят все. Но из соображений правильного питания многие отказываются от них в пользу белого
Азу из свинины — это блюдо татарской кухни. Оно настолько понравилось многим людям, что его стали
Гуляш по-венгерски — это самый вкусный классический рецепт гуляша. Он содержит в себе много компонентов
Пельмени с редькой — это необыкновенное блюдо с превосходным вкусом и большим количеством полезных
«Гнездо глухаря» — отличный салат, который украсит любой праздник. В рецепте описаны все шаги приготовления
Безусловно, процесс приготовления классического узбекского плова трудно представить без открытого огня