Вторые блюда
Нут начали употреблять в пищу еще до нашей эры, и без него невозможно представить традиционную восточную кухню.
Блюда из куриных сердечек можно назвать диетическими. Несмотря на то, что этот ингредиент состоит из
Пропаренный рис отличается от обычного тем, что, когда его шлифуют, дополнительно обрабатывают паром.
Варёные яйца — удачный вариант для полноценного завтрака или дополнение к обеду. Но даже такое простое
Макароны – это изделия из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. Они отличаются от спагетти
К манной каше относятся по-разному. Одни с содроганием вспоминают, как ели её застывшие комочки в детском саду.
Если вы считаете, что готовить нужно не только вкусные, красивые, но еще и полезные блюда, откройте для
Массовое выращивание шампиньонов на специальных грибных фермах, привело к тому, что эти красивые, вкусные
Филе индейки используют для приготовления лёгких диетических блюд. Оно обладает огромной пользой для
Вареники — это популярное блюдо украинской национальной кухни, которое любят и с удовольствием едят все.
Говяжья печень, наверное, самая питательная пища на земле, и если ее правильно приготовить, она получается
Суп — вкусное и полезное, но простое в приготовлении блюдо. Одно из самых популярных первых — это куриный суп.
Куриная печень — популярный ингредиент, который входит в большое количество разнообразных блюд.
Стручковая фасоль – это вкусный и полезный гарнир, который еще и питательный. Он отлично сочетается с
Свёкла — любимый многими корнеплод. Это неотъемлемая часть разнообразных блюд: из него получается вкусный
Куриные ножки любят все. Но из соображений правильного питания многие отказываются от них в пользу белого
Рожки — это вид макаронных изделий, которые должны присутствовать на кухне каждой хозяйки.
Итальянская кухня известна всему миру невероятными вкусовыми сочетаниями и особым настроением блюд.
Красная фасоль – это источник белка. Особенно она полезна тем, кто исключил из своего рациона животный белок.
Что может быть лучше, чем приготовленные на завтрак свежие яйца всмятку, поданные с хрустящими поджаренными
Куриное мясо — один из доступных, вкусных и распространенных мясных ингредиентов, в составе которого
Несмотря на царящее вокруг изобилие разнообразных кулинарных изысков, многие из нас отдают предпочтение
Приветствуем читателей статьи. Всем известен один факт – расширить ассортимент домашних блюд непросто.
Пельмени — это удобный полуфабрикат во всех отношениях, ведь их достаточно опустить в кипящую воду
Азу из свинины — это блюдо татарской кухни. Оно настолько понравилось многим людям, что его стали
Гурьевская каша — это старое русское блюдо. Правильно ее готовить умеет не каждая хозяйка.
В рецепте подробно описано приготовление теста с водкой, для вкусных и хрустящих чебуреков.
Гуляш по-венгерски — это самый вкусный классический рецепт гуляша. Он содержит в себе много компонентов
Кукурузная каша на воде — это старинное и сытное блюдо. Для ее приготовления не требуется закупать
Гуляш из говядины – это национальное блюдо венгров. Вкусные кусочки говяжьего мяса с нежной подливой
Приготовить вкусные блины на молоке сможет даже начинающая хозяйка. А чтобы блюдо получилось наверняка
Пельмени с редькой — это необыкновенное блюдо с превосходным вкусом и большим количеством полезных
Вареники из свежей капусты – это сытное и вкусное блюдо. Чтобы его приготовить, необходимо придерживаться
Манная каша должна быть в рационе каждого человека – ее готовят на молоке, воде, добавляют фрукты или варенье.
Говяжий язык относят к субпродуктам. Но использовать его можно как отдельную нарезку или порезать в салат
Сегодня мы расскажем, как варить пшеничную крупу на воде и на молоке. Каждая хозяйка должна знать, как
Такие продукты как сардельки являются готовым продуктом, так зачем и как их варить. Вареные сардельки
Куриные желудки – это питательное и простое в приготовлении блюдо. В этой статье мы расскажем, как и
Свиная рулька, запеченная в духовке – это вкуснейшее блюдо, которое подойдет даже для праздничного стола.
Овсяные хлопья на завтрак – это вкусное и полезное начало дня. Сварить овсяные хлопья на воде может даже ребенок.
Многих интересует вопрос о том, как приготовить цветную капусту в духовке. Этот процесс довольно прост
Как приготовить жульен с грибами знает не каждая хозяйка. На самом деле, это не сложный процесс, но требует
Варить красную чечевицу правильно не сложно. Сколько времени варить, что бы получился вкусный гарнир
Гречневая каша знакома всем с самого детства. Ее любят дети, взрослые, особенно, если она была приготовлена
Варить кашу геркулес смогут практически все взрослые и дети, тем более если каша на воде. Она славится
Замороженные хинкали можно варить разными способами. Сколько их варить после закипания воды зависит от
Гороховая каша – это традиционное славянское блюдо. Готовят ее соответственно из колотого гороха.
Задались вопросом, можно ли варить пельмени в мультиварке? Мы расскажем 3 способа как варить пельмени
Что бы правильно приготовить красный рис не нужен шеф повар. Варка такого риса мало чем отличается от
Перловая крупа с давних времен ценится вкусовыми и полезными качествами. Раньше, на Руси ее употребляли