Супчик по мексикански

Купила Консервированную фасоль для салата. А муж попросил супчика. И тогда я приготовила это блюдо.

1

Автор публикации

не в сети 46 минут

Алена

3
Комментарии: 8Публикации: 146Регистрация: 30-04-2019
Ингредиенты
  • Свекла2 шт.
  • Яблоко1 шт.
  • Сливки200 мл.
  • Ветчина100 г.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Уксус1 ст.л.
  • Консервированная фасоль3 ст.л.
  • Сливочное масло1 ч.л.
  • Соль, сахар 

Свеклу вымыть, очистить и нарезать. Яблоко вымыть, очистить, нарезать. Лук очистить и измельчить. Обжарить лук на масле. Добавить свеклу и яблоко, жарить 5 мин. Ввести очищенный и нарезанный чеснок, уксус, соль и сахар. Тушить до мягкости  свеклы. Добавить 2 ст.л. фасоли, пюрировать. Влить сливки, довести до кипения. Нарезать ветчину и добавить в кастрюлю. В тарелку положить 1 ст.л. фасоли, украсить вымыть зеленью и подавать.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля