Купила Консервированную фасоль для салата. А муж попросил супчика. И тогда я приготовила это блюдо.
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Сливки 200 мл.
- Ветчина 100 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Уксус 1 ст.л.
- Консервированная фасоль 3 ст.л.
- Сливочное масло 1 ч.л.
- Соль, сахар
Свеклу вымыть, очистить и нарезать. Яблоко вымыть, очистить, нарезать. Лук очистить и измельчить. Обжарить лук на масле. Добавить свеклу и яблоко, жарить 5 мин. Ввести очищенный и нарезанный чеснок, уксус, соль и сахар. Тушить до мягкости свеклы. Добавить 2 ст.л. фасоли, пюрировать. Влить сливки, довести до кипения. Нарезать ветчину и добавить в кастрюлю. В тарелку положить 1 ст.л. фасоли, украсить вымыть зеленью и подавать.