Когда захотелось необычного супчика, я взяла … копченый окорочок и плавленый сырок. Когда мои домашние почувствовали аромат, сразу не догадались, что готовлю я не второе блюдо, а суп!
Ингредиенты
Порции: –+
- Копченый окорочок 1 шт.
- Плавленый сыр 3 ст.л.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль, черный молотый перец
- Специи для курицы ½ ч.л.
- Масло сливочное растительное 50 г.
- Зелень укропа, петрушки 2-3 веточки
- Вода 2 л
На порцию
Калории: 95 ккал
Белки: 2.7 г
Жиры: 8.2 г
Углеводы: 2.6 г
Вымытую морковку и очищенный лучок нашинковать и обжарить на масле. Варить окорочок 15 мин. после закипания, отделит мясо от костей, нарезать и переложить обратно в бульон, высыпать соль, перец. После закипания добавить очищенный картофель , нарезанный кубиками, сыр и обжарку. Варить на медленном огне 15-20 мин. до полного растворения сыра.
Положить вымытую зелень.
всё сделала о этому рецепту очень вкусно получилось
Спасибо!