Томатный крем-суп с чесночными гренками

Томатный крем-суп с чесночными гренками

в состав моего густого супчика входят не только помидоры, но и другие овощи, запеченные в духовке. Блюдо получается легким и подходит для диеты или поста. А чесночные гренки сделают такой суп более аппетитным.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Алена

3
Комментарии: 8Публикации: 148Регистрация: 30-04-2019
Ингредиенты
Порций: +
  • Помидоры500 г.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Мороковь1 шт.
  • Капуста цветная250 г.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Масло олтвковое1 ст.л.
  • Горячая вода1 стакан
  • Соль, сахар, перец 
  • Батон3 ломтика
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое1 ст.л.

Помидоры помыть, ошпарить и снять кожицу. Перец помыть почистить от семян. Лук и морковь очистить. капусту помыть и разобрать на соцветия, остальные овощи нарезать. Выложить их на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запекать в духовке при 180 градусах 30 мин. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с маслом. Батон нарезать, полить чесночным маслом и запекать в духовке при 180 градусах  15 мин. Овощи пюрировать,ввести сахар, воду, варить 5 мин. Подавать с чесночными гренками и свежей зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля