Ингредиенты: Укроп
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.5 г
Жиры6.3 г
Углеводы38
ккалРыбный суп — питательное второе блюдо. Готовить его можно по-разному. У каждой хозяйки есть секрет вкусного
Крольчатина – это диетическое мясо, не только вкусное, но и очень полезное для здоровья. Благодаря своим
Ни одно праздничное застолье не обходится без горячих мясных блюд. Радушные хозяйки каждый раз стараются
Карп в фольге ― это очень вкусная рыбка, которую точно стоит приготовить любителям нежных и ароматных блюд.
Запеченная форель — вкусное и полезное блюдо. Простой рецепт порадует любителей изысканной кухни.
Скумбрия, запеченная с баклажанами – отличный вариант приготовления данной рыбы для всех, кто не равнодушен
Жареные вешенки – отличный гриб для жарки. Если приготовить его вместе с белыми кореньями, то можно получить
Блюда на мангале это всегда ароматные, необычные по вкусу и по внешнему виду кушанья, которые отлично
Стручковая фасоль – довольно распространенный овощ, который используется при создании различных блюд
Рассольник — суп, который относится к национальным блюдам. Для приготовления традиционного варианта используют
Несмотря на царящее вокруг изобилие разнообразных кулинарных изысков, многие из нас отдают предпочтение
Зеленая чечевица используются для салатов и в качестве гарнира. Эти бобовые содержат большое количество
Гуляш из говядины – это национальное блюдо венгров. Вкусные кусочки говяжьего мяса с нежной подливой
Варить живых раков несложно, но процесс требует наличия некоторых знаний — вкус, запах готового
«Гнездо глухаря» — отличный салат, который украсит любой праздник. В рецепте описаны все шаги приготовления