Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалРодина кабачка — Мексика. В Европе этот овощ стали употреблять в пищу в 16 веке. Изначально его ценили
Баклажан — яркий летний овощ, который богат на витамины и полезные вещества. К сожалению, он не может
Тефтели — блюдо, которое уместно как для ужина, так и для обеда. Их можно подавать со свежими салатами
Рыбный суп — питательное второе блюдо. Готовить его можно по-разному. У каждой хозяйки есть секрет вкусного
Тушеная картошка – это блюдо, знакомое многим из детства. Одни предпочитают готовить ее с мясом, другие
Камбала — не самый распространенный вид рыбы в нашей стране. Однако приготовить ее вкусно совсем не сложно.
Если отойти от традиционных способов приготовления пельменей, можно открыть для себя еще один интересный
Рыба — вкусный диетический продукт. Готовить ее можно разными способами. Один из самых интересных —
Шампиньоны – один из самых распространенных в кулинарии вид грибов. В жареном виде с луком и с картошкой
Данный рецепт приготовления куриных желудков – это питательное блюдо с потрясающим ароматом.
Тыквенный суп пюре — вкусное, диетическое и красивое блюдо. Оно быстро готовится. Служит полноценным
Стручковая фасоль – это вкусный и полезный гарнир, который еще и питательный. Он отлично сочетается с
Гуляш из говядины – это национальное блюдо венгров. Вкусные кусочки говяжьего мяса с нежной подливой
Салат «Подсолнух» — необычное и пикантное блюдо. Оно порадует любого гурмана своим великолепным
Гороховый суп с копченостями – это знакомый вкус еще с детских лет. Его готовить легко и просто, только
Салат «Ежик» считается популярным салатом на кухне. Его можно готовить с колбасой и с курицей.