Салат из языка

Салат из языка

Не так давно я нашла отличную замену дорогому говяжьему языку. Свиной язык так же вкусен, варится быстрее и не уступает своему конкуренту по тарелке.

Ингредиенты
  • Свиной язы 1 шт.
  • Бекон 100 г.
  • Сладкий болгарский перец 1 шт.
  • Консервированный горошек 200 г.
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Подсолнечное масло 2 ст.л.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль и душистый перец горошком  
  • Лавровыйлист 1 шт.


Язык вымыть, варить 1,5-2 ч. Воду после закипания сить, налить свежую, добавить душистый перец и лавровый лист.

Обжарить бекон на сильном огне в масле. Перчик и огурцы нарезать соломкой. Яйца отварить, натереть, добавить сметану, горчицу, соль и перец по желанию. В салатик положить се ингредиенты, добавить горошек, нарезанный язык, яичный соус и украсить беконом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: