Не так давно я нашла отличную замену дорогому говяжьему языку. Свиной язык так же вкусен, варится быстрее и не уступает своему конкуренту по тарелке.
Ингредиенты
- Свиной язы 1 шт.
- Бекон 100 г.
- Сладкий болгарский перец 1 шт.
- Консервированный горошек 200 г.
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Подсолнечное масло 2 ст.л.
- Сметана 1 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль и душистый перец горошком
- Лавровыйлист 1 шт.
Язык вымыть, варить 1,5-2 ч. Воду после закипания сить, налить свежую, добавить душистый перец и лавровый лист.
Обжарить бекон на сильном огне в масле. Перчик и огурцы нарезать соломкой. Яйца отварить, натереть, добавить сметану, горчицу, соль и перец по желанию. В салатик положить се ингредиенты, добавить горошек, нарезанный язык, яичный соус и украсить беконом.