Манная каша запомнилась многим с самого детства. И у всех насчёт нее сложились разные мнения. Кто-то ненавидел эту кашу, но сейчас понравилась. Все зависит от человека, который готовил. У всех получается по-разному.
Ингредиенты
- Молоко 1 Стакан
- Манная каша 1.5 Ст.л
- Сахар 1 Ст.л
- Соль по вкусу
Шаги
-
Наливаем в кастрюлю молоко до верхов и добавляем соль с сахаром.
-
Манку добавляем в ещё холодное молоко и оставляем.
-
Все ингредиенты необходимо перемешать и поставить на плиту к готовому блюду.
-
Когда каша начнет закипать, от нее не стоит отходить. Нужно стоять и помешивать, чтобы ничего не подгорело.
-
Когда каша закипит, варим ещё две минуты и выключаем плиту.
-
В тарелку кладем кашу и наслаждаемся ее вкусом и приятной структурой без комочков!