Манная каша на молоке с творогом

В традиционную манную кашу на молоко чаще всего добавляют сливочное масло. Вместо масла попробуйте заменить привычную манку на молоке творогом, и получится не просто вкусно — а очень вкусно!

Ингредиенты
  • Молоко 400 Мл
  • Мелкая манная крупа 2 Ст.л
  • Творог 3 Ст.л
  • Сахар 1 Ст.л
Шаги
Печать
  • Не имеет значения жирность творога и молока. Излишек сахара можно регулировать по своему вкусу или полностью заменить его медом, любым другим подсластителем на выбор.
  • Влейте в кастрюлю молоко, размешайте и доведите до кипения.
  • Огонь уменьшите до минимума. Сахар добавьте в молоко.
  • Не прекращая помешивать, тонкой струйкой введите в молоко манку. После чего, помешивая, варим манную кашу на минимальном огне около 2-3 минут, до загустения.
  • Поставьте кастрюлю на нагревание. В кашу добавьте творог, тщательно перемешайте.
  • Перед подачей на стол, манную кашу необходимо накрыть крышкой и оставить её настаиваться на протяжении четырех – пяти часов.
  • Манная каша на молоке, с творожком. По тарелкам разложите ее и подавайте к столу.


Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: