Многие мамы, которые имеют маленьких детей, хоть раз, но готовили молочную манную кашу. Каждая женщина, способная сварить кашу без комочков, настоящая героиня!
Чтобы научиться этому и приучить ребенка к каше, понадобится много времени.
Ингредиенты
- Молоко 300 Мл
- Манка 3 Ст.л
- Сахар 1 Ст.л
- Соль щепотка
- Сливочное масло 5-10 Гр
Шаги
-
Берём все необходимые продукты и приступаем.
-
После чего, в кастрюлю наливаем воду, которая предварительно была замочена в холодной воде. Такой способ не позволит продуктам пригореть к дну.
-
Далее влейте молоко и ставьте нагреваться.
-
Крупу необходимо перемешать с холодной водой за секунду до появления пузырьков.
-
Далее, аккуратно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, наливаем смесь в молочную основу.
-
За 5 минут до готовности, варим до необходимой консистенции. Соль и сахар добавляем по вкусу, снимаем с плиты.