За пару минут можно приготовить отличный вариант завтрака. Манка, всегда была богата запасом белка и углеводов, поэтому отлично подходит для завтраков. Рецепт манки всегда был прост, поэтому справится сможет каждый.
Ингредиенты
- Манная крупа 2 Ст.л
- Сахар 1 Ч.л
- Свежее молоко 400 Мл
- Соль по вкусу
Шаги
-
Выливаем молоко в кастрюлю и начинаем разогревать.
-
Затем в молоко следует добавить соль и сахар.
-
С помощью блендера, все измельчаем и добавляем туда молоко, манку. Ставим кастрюлю на огонь. Кашу нужно варить до готовности, постоянно помешивая.
-
Постепенно каша будет становиться все густее. Значит уже скоро будет готова. Варим ещё немного и снимаем с огня.
-
Дальше пусть немного постоит.
-
Правильно приготовленная каша должна быть густая и без комков. На вкус каша становится лучше, если добавить в нее сливочного масла.