Такая каша, неплохое начало дня и хороший вариант завтрака. Ничего лучше каши для начала рабочего дня не существует. Если следовать рецепту, то получается очень простой, поэтому не получится ее приготовить без посторонней помощи.
Ингредиенты
- Манная крупа 50 Гр
- Сахар по вкусу
- Молоко 300 Мл
- Соль по вкусу
- Сливочное масло небольшой кусочек
Шаги
-
Ставим кастрюлю на плиту с заранее залитым молоком. Включаем средний режим на плите и даём молоку, хорошо прогреться.
-
После примерных 10 минут, всыпаем манку вместе с сахаром, солью. Перемешиваем и готовим ещё 15 минут.
-
Все время, пока каша варится, осторожно помешиваем ее.
-
Если крупа манки разбухла и стала более вязкой, пробуйте и если все готова, выключайте огонь.
-
Чтобы каша была приятнее, добавьте кусочек сливочного масла.