Овощное рагу с грибами и мясом

Овощное рагу

Отличное самостоятельное блюдо. Я люблю его не только за сытость и вкус, но и из-за способа приготовления, ведь в одном блюде и гарнир и рагу!

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Алена

3
Комментарии: 8Публикации: 148Регистрация: 30-04-2019
Ингредиенты
  • Говядина450 г.
  • Репчатый лук1 шт
  • Болгарский перец3 шт
  • Шампиньоны свежие200 г.
  • Морковь, картофель300 г.
  • Петрушка свежая 
  • Масло подсолнечное60 мл.
  • Соль, молотый перец 
На 100 гр.

Калории: 116 ккал

Белки: 4.5 г

Жиры: 8.8 г

Углеводы: 4.5 г


Говядину промыть, нарезать отбить, пожарить на масле с обеих сторон до золотистости. Очистить лук, нарезать. Сладкий перец помыть, обсушить, нарезать ломтиками. Выложить лук и перец к мясу. грибы очистить и нарезать к овощам и говядине. Морковь и картофель промыть, очистить, нарезать кубиками, добавить в сковородку. Тушить на среднем огне под крышкой  посолить, поперчить, масло добавлять по необходимости. Огонь уменьшить до маленького, довести рагу до готовности. Промыть, нарезать свежую петрушку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля