Отличное самостоятельное блюдо. Я люблю его не только за сытость и вкус, но и из-за способа приготовления, ведь в одном блюде и гарнир и рагу!
Ингредиенты
- Говядина 450 г.
- Репчатый лук 1 шт
- Болгарский перец 3 шт
- Шампиньоны свежие 200 г.
- Морковь, картофель 300 г.
- Петрушка свежая
- Масло подсолнечное 60 мл.
- Соль, молотый перец
На порцию
Калории: 116 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 4.5 г
Говядину промыть, нарезать отбить, пожарить на масле с обеих сторон до золотистости. Очистить лук, нарезать. Сладкий перец помыть, обсушить, нарезать ломтиками. Выложить лук и перец к мясу. грибы очистить и нарезать к овощам и говядине. Морковь и картофель промыть, очистить, нарезать кубиками, добавить в сковородку. Тушить на среднем огне под крышкой посолить, поперчить, масло добавлять по необходимости. Огонь уменьшить до маленького, довести рагу до готовности. Промыть, нарезать свежую петрушку.