Овощное рагу с грибами и мясом

Овощное рагу

Отличное самостоятельное блюдо. Я люблю его не только за сытость и вкус, но и из-за способа приготовления, ведь в одном блюде и гарнир и рагу!

Ингредиенты
  • Говядина 450 г.
  • Репчатый лук 1 шт
  • Болгарский перец 3 шт
  • Шампиньоны свежие 200 г.
  • Морковь, картофель 300 г.
  • Петрушка свежая  
  • Масло подсолнечное 60 мл.
  • Соль, молотый перец  
На порцию
Калории: 116 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 4.5 г


Говядину промыть, нарезать отбить, пожарить на масле с обеих сторон до золотистости. Очистить лук, нарезать. Сладкий перец помыть, обсушить, нарезать ломтиками. Выложить лук и перец к мясу. грибы очистить и нарезать к овощам и говядине. Морковь и картофель промыть, очистить, нарезать кубиками, добавить в сковородку. Тушить на среднем огне под крышкой  посолить, поперчить, масло добавлять по необходимости. Огонь уменьшить до маленького, довести рагу до готовности. Промыть, нарезать свежую петрушку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: