Манная каша с яйцом имеет более насыщенный вкус, который отличается от классического рецепта. Из-за этого ингредиента она становится не только более сытной, но и полезной.
Ингредиенты
- Молоко коровье 200 Г.
- Манная крупа 60 Г.
- Сахар-песок
- Яйцо 1 Шт.
- Вода 200 Г.
На порцию
Калории: 86 ккал
Белки: 3.5 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 11.5 г
Шаги
-
В кастрюлю наливаем воду и молоко и доводим до кипения.
-
Добавляем сахар и помешиваем. Небольшими порциями засыпаем манную крупу. Варим в течение 3 минут, постоянно помешивая.
-
Отделите белок и взбейте до состояния пенки. Снимаем с огня кастрюлю, добавляйте белок в кашу и раскладывайте блюдо по тарелкам. Стоит отметить, что такая каша получается более воздушной и нежной. Конечно, можно добавить различные продукты для того, чтобы улучшить вкус. Приятного аппетита!