Манная каша на топленом молоке

Манная каша на сгущенном молоке

Для приготовления манной каши можно использовать не только традиционное молоко, которое куплено в магазине. Идеальным ингредиентом станет даже топленое молоко. Оно придаст особый вкус блюду.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 122 ккал
Белки: 4.7 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 15.2 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Манная каша на топленом молоке
    Добавляем молоко в кастрюлю, доводим до кипения. В это время высыпаем соль и сахар, не забывая помешивать для того, чтобы все растворилось.

  • Манная каша на топленом молоке
    Медленно всыпать манную крупу.
  • Манная каша на топленом молоке
    Варить следует на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут. Затем практически готовое блюдо стоит накрыть плотной крышкой и оставить всего лишь на 5 минут. После этого блюдо будет готово.
  • Манная каша на топленом молоке
    Подача каши должна быть со сливками. Так блюдо будет не только более сытным, но и вкусным. Вы убедитесь в том, что никогда не ели такой вкусной манной каши как эта. Приятного аппетита.


Витамины

Витамины Количество Норма
Витамин А 37.7 мкг 900 мкг
Ретинол 0.031 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг
Витамин В1 0.04 мг 1.5 мг
Витамин В2 0.147 мг 1.8 мг
Витамин В6 0.024 мг 2 мг
Витамин В9 3.286 мкг 400 мкг
Витамин C 0.26 мг 90 мг
Витамин Е 0.329 мг 15 мг
Витамин РР 1.3429 мг 20 мг

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: