Манная каша на топленом молоке

Манная каша на сгущенном молоке

Для приготовления манной каши можно использовать не только традиционное молоко, которое куплено в магазине. Идеальным ингредиентом станет даже топленое молоко. Оно придаст особый вкус блюду.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 122 ккал
Белки: 4.7 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 15.2 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Манная каша на топленом молоке
    Добавляем молоко в кастрюлю, доводим до кипения. В это время высыпаем соль и сахар, не забывая помешивать для того, чтобы все растворилось.
  • Манная каша на топленом молоке
    Медленно всыпать манную крупу.
  • Манная каша на топленом молоке
    Варить следует на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут. Затем практически готовое блюдо стоит накрыть плотной крышкой и оставить всего лишь на 5 минут. После этого блюдо будет готово.
  • Манная каша на топленом молоке
    Подача каши должна быть со сливками. Так блюдо будет не только более сытным, но и вкусным. Вы убедитесь в том, что никогда не ели такой вкусной манной каши как эта. Приятного аппетита.

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин А37.7 мкг900 мкг
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг
Витамин В10.04 мг1.5 мг
Витамин В20.147 мг1.8 мг
Витамин В60.024 мг2 мг
Витамин В93.286 мкг400 мкг
Витамин C0.26 мг90 мг
Витамин Е0.329 мг15 мг
Витамин РР1.3429 мг20 мг

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24