Манка сама по себе варится не очень быстро. И чтобы хоть как-нибудь ускорить процесс, можно сварить кашу на молоке, вместо воды. Она способна быстрее закипать и порция приема пищи получится более калорийная.
Пропорции взяты на одну персону.
Ингредиенты
- Молоко 1 Стакан
- Манная каша 1.5 Ст.л с горкой
- Сахар ½ Ст.л
- Соль небольшая щепотка
Шаги
-
Все ингредиенты необходимо перемешать и поставить на плиту к готовому блюду.
-
Кашу всегда нужно мешать. Сколько времени ей положено вариться, столько же Вы должны стоять рядом и не отходить. Чтобы точно ничего не пригорело.
-
После закипания, варим 1-2 минуты и выключаем.
-
В тарелку кладем кашу и наслаждаемся ее вкусом и приятной структурой без комочков!