Манная каша на молоке, с какао

Манка со вкусом шоколада, понравится многим сладкоежкам. Подав такую кашу на обед, Вы по-настоящему удивите и порадуете своих домочадцев.

Ингредиенты
  • Молоко 800 Мл
  • Манная крупа 500 Гр
  • Ванильный сахар 10 Гр
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 20 Гр
Шаги
Печать
  • Берём тарелку и добавляем по очереди соль, сахар, какао, манку.
  • Молоко разогреваем отдельно.
  • Нужно, чтобы молоко дошло до кипения на среднем огне. Молоко непрерывно мешаем, чтобы каша не получилась с комочками.
  • Варим манку с шоколадом на молоке примерно 2-3 минуты, помешивая. Каша начнет густеть, спустя несколько минут активной варки. Следите за ней внимательно.
  • После чего, сняв с огня, добавляем к ней сливочное масло.
  • Выкладываем ванильный сахар.

    Мешаем.

  • Готовую шоколадную манную кашу выкладываем на тарелки, предварительно добавив в неё молоко. При желании можно добавить в каши свежие или замороженные ягоды, а также варенье.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: