Символом детства и ностальгией, считается манка. Очень полезная и легкая в готовке. Самое главное, соответственно списку, подобрать продукты.
Ингредиенты
- Крупа манная 100 Гр
- Сахар 100 Гр
- Коровье молоко 1 Л
- Приправа 1 щепотка
Шаги
-
Перед готовкой, проверяем наличие всех ингредиентов.
-
Берём кастрюлю с более толстым дном и заливаем предварительно охлажденное молоко. Добавляем соль и сахар.
-
В молоко, которое было предварительно охлаждено, добавьте манную крупу. Когда молоко начинает нагреваться, постоянно помешивая кашу.
-
За все время приготовления, уже к концу каша начнет становиться гуще. Снять кашу мы можем только после дополнительных 3 минут, медленной варки.
-
По желанию добавьте в манную кашу кусок мягкого сливочного масла.