Чем только не фаршировала я курочку! А когда вырастила сочную тыкву, создала новое изумительное блюдо!
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе куриной грудки 500 г.
- Мякоть тыквы 300 г.
- Чеснок 3 зубчика
- Оливки без косточек 1 банка
- Соль, черный перец
- Подсолнечное масло 2 ст.л.
- Вода 500 мл
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: 15.2 г
Жиры: 8.6 г
Углеводы: 2 г
Тыкву нарезать, сварить. Откинуть на дуршлаг. Мясо отбить. Добавить соль и перец. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Оливки разрезать. На курицу выложить тыкву, чеснок и оливки. Скрутить в плотный рулет, закрепить зубочистками. Обжарить рулеты на масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить рулеты в форму, вылить 300 мл воды и запекать на 180 градусах 20 мин. Подавать с рисом или ризотто.