Куриные рулеты с тыквой

Куриные рулеты с тыквой

Чем только не фаршировала я курочку! А когда вырастила сочную тыкву, создала новое изумительное блюдо!

Ингредиенты
Порции: +3
  • Филе куриной грудки 500 г.
  • Мякоть тыквы 300 г.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливки без косточек 1 банка
  • Соль, черный перец  
  • Подсолнечное масло 2 ст.л.
  • Вода 500 мл
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: 15.2 г
Жиры: 8.6 г
Углеводы: 2 г


Тыкву нарезать, сварить. Откинуть на дуршлаг. Мясо отбить. Добавить соль и перец. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Оливки разрезать. На курицу выложить тыкву, чеснок и оливки. Скрутить в плотный рулет, закрепить зубочистками. Обжарить рулеты на масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить рулеты в форму, вылить 300 мл воды и запекать на 180 градусах 20 мин. Подавать с рисом или ризотто.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: