Каша манная с желе

Манка с желе — новый и интересный вид блюда. Такое Вы редко где встретите и мало где попробуете.

 

 

Ингредиенты
  • Молоко 500 Мл
  • Вода 100 Мл
  • Сахар по вкусу
  • Ванильный сахар 5 Гр
  • Манка 1 Кг
  • Сок 2 Стакана
Шаги
Печать
  • Варим кашу из расчета 1 столовая ложка манной крупы на 100 г воды. По вкусу сахар добавляем. Затем, после того как каша сварилась, её необходимо остудить.
  • Для приготовления желе из любого сока, необходимо взять 1 ч. л. желатина и 1 стакан воды. Желатин заливаем водой и доводим до кипения. Распределяем по емкостям для желирования.
  • Затем, все фигурки из манки, нужно положить на желе. . Его мы расплавим и смешаем с кашей. Добавляем в кашу мармелад.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: