Манка с желе — новый и интересный вид блюда. Такое Вы редко где встретите и мало где попробуете.
Ингредиенты
- Молоко 500 Мл
- Вода 100 Мл
- Сахар по вкусу
- Ванильный сахар 5 Гр
- Манка 1 Кг
- Сок 2 Стакана
Шаги
-
Варим кашу из расчета 1 столовая ложка манной крупы на 100 г воды. По вкусу сахар добавляем. Затем, после того как каша сварилась, её необходимо остудить.
-
Для приготовления желе из любого сока, необходимо взять 1 ч. л. желатина и 1 стакан воды. Желатин заливаем водой и доводим до кипения. Распределяем по емкостям для желирования.
-
Затем, все фигурки из манки, нужно положить на желе. . Его мы расплавим и смешаем с кашей. Добавляем в кашу мармелад.