Творожный салат с овощами

Творожный салат

«Я подарю тебе необычный салатик!» — остановил я жену. Глядя, как я смешиваю «несмешиваемые» продукты, она сомневалась в успехе дела, а потом признала мое кулинарное мастерство!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Творог 100 г.
  • Редис 3 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Зеленый лук 3 пера
  • Сметана 1 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Соль, черный перец  
На порцию
Калории: 43 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 3.5 г


Редис и огурец помыть. Овощи нарезать. Лук почистить на крупной терке. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.Творог размять. Положить редис, огурец, зеленый лук и творог в салатницу, добавить соль с перцем и перемешать. Смешать сметану, горчицу, тщательно перемешать до однородности. Добавить заправку салату, перемешать.Уюрать в холодильник на 10 мин. и подать к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: