Творожный салат с овощами

Творожный салат

«Я подарю тебе необычный салатик!» — остановил я жену. Глядя, как я смешиваю «несмешиваемые» продукты, она сомневалась в успехе дела, а потом признала мое кулинарное мастерство!

0

Автор публикации

не в сети 46 минут

Алена

3
Комментарии: 8Публикации: 146Регистрация: 30-04-2019
Ингредиенты
Порций: +
  • Творог100 г.
  • Редис3 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Лук репчатый шт.
  • Зеленый лук3 пера
  • Сметана1 ст.л.
  • Горчица1 ч.л.
  • Соль, черный перец 
На 100 гр.

Калории: 43 ккал

Белки: 3.4 г

Жиры: 1.8 г

Углеводы: 3.5 г


Редис и огурец помыть. Овощи нарезать. Лук почистить на крупной терке. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.Творог размять. Положить редис, огурец, зеленый лук и творог в салатницу, добавить соль с перцем и перемешать. Смешать сметану, горчицу, тщательно перемешать до однородности. Добавить заправку салату, перемешать.Уюрать в холодильник на 10 мин. и подать к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля