«Я подарю тебе необычный салатик!» — остановил я жену. Глядя, как я смешиваю «несмешиваемые» продукты, она сомневалась в успехе дела, а потом признала мое кулинарное мастерство!
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 100 г.
- Редис 3 шт.
- Огурец 1 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Зеленый лук 3 пера
- Сметана 1 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Соль, черный перец
На порцию
Калории: 43 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 3.5 г
Редис и огурец помыть. Овощи нарезать. Лук почистить на крупной терке. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.Творог размять. Положить редис, огурец, зеленый лук и творог в салатницу, добавить соль с перцем и перемешать. Смешать сметану, горчицу, тщательно перемешать до однородности. Добавить заправку салату, перемешать.Уюрать в холодильник на 10 мин. и подать к столу.