Казалось бы, простенький салатик из томатов. А вот и нет. Даже из нескольких ингредиентов можно приготовить удивительную закуску! Главное, знать секрет приготовления.
Ингредиенты
- Помидоры средние 3 шт.
- Лук репчатый (средняя головка) 1 шт.
- Уксус 1 ст.л.
- Батон белый 100 г.
- Подсолнечное масло 3 ст.л.
- Зелень, соль
- Сахар 1 ч.л.
Лук очистить,нарезать тонкими кольцами, вылить в него уксус, высыпать сарах и перемешать. Оставить маринованные на 10 мин. Помидоры вымыть, обсушить полотенцем, нарезать произвольно, лучше тонкими дольками. Маринованный лук отжарить, смешать с помидорами. Батон нарезать на кубики,сбрызнуть маслом, обжарить на противне в духовке. Дать остыть и отправить в салат. Посолить по вкусу и посыпать вымытой рубленой зеленью.