Жаренная в кляре треска

Жаренная треска в кляре

Любимое блюдо и на обед, и на ужин. А главное, быстро готовится. Кляр обволакивает рыбку, и она получается сочной.

1

Автор публикации

не в сети 48 минут

Алена

3
Комментарии: 8Публикации: 146Регистрация: 30-04-2019
Ингредиенты
Порций: +
  • Филе трески500 г.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Мука пшеничная2 ст.л.
  • Сметана2 ст.л.
  • Подсолнечное масло 
  • Соль, черный молотый перец, зелень 
На 100 гр.

Калории: 137 ккал

Белки: 19.8 г

Жиры: 5.6 г

Углеводы: 1.9 г


Филе промыть и обсушить полотенцем. Яйца взбить, добавить сметану, соль и перец, ввести просеянную муку, что бы масса стала консистенции густой сметаны. Обмакнуть филе в кляр и положить на раскаленную сковородку с маслом. Обжарить до готовности  с двух сторон. Подавать с вымытой и измельченной зеленью.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля