Любимое блюдо и на обед, и на ужин. А главное, быстро готовится. Кляр обволакивает рыбку, и она получается сочной.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе трески 500 г.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука пшеничная 2 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Подсолнечное масло
- Соль, черный молотый перец, зелень
На порцию
Калории: 137 ккал
Белки: 19.8 г
Жиры: 5.6 г
Углеводы: 1.9 г
Филе промыть и обсушить полотенцем. Яйца взбить, добавить сметану, соль и перец, ввести просеянную муку, что бы масса стала консистенции густой сметаны. Обмакнуть филе в кляр и положить на раскаленную сковородку с маслом. Обжарить до готовности с двух сторон. Подавать с вымытой и измельченной зеленью.