Жаренная в кляре треска

Жаренная треска в кляре

Любимое блюдо и на обед, и на ужин. А главное, быстро готовится. Кляр обволакивает рыбку, и она получается сочной.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Филе трески 500 г.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло  
  • Соль, черный молотый перец, зелень  
На порцию
Калории: 137 ккал
Белки: 19.8 г
Жиры: 5.6 г
Углеводы: 1.9 г


Филе промыть и обсушить полотенцем. Яйца взбить, добавить сметану, соль и перец, ввести просеянную муку, что бы масса стала консистенции густой сметаны. Обмакнуть филе в кляр и положить на раскаленную сковородку с маслом. Обжарить до готовности  с двух сторон. Подавать с вымытой и измельченной зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: