Свинина с медово-апельсиновым ароматом

Свинина

Однажды сестра очень выручила меня, предложив приготовить на праздничный стол мясо по этому рецепту. С тех пор это вкусное блюдо на наших общих торжествах присутствует всегда. И всем оно нравиться.

0

Автор публикации

не в сети 46 минут

Алена

3
Комментарии: 8Публикации: 146Регистрация: 30-04-2019
Ингредиенты
Порций: +
  • Свиная грудинка1 кг
  • Апельсин2 шт.
  • Мед2 ст.л.
  • Вода100 мл.
  • Соль, специи 

Свиную грудинку или часть шеи тщательно натереть специями, перемешанными с солью, оставить на 30-40 мин.

С одного апельсина теркой натереть цедру. В миску отжать из него сок. Мед развести в воде и соединить с соком и цедрой. Мясо со всех сторон обмазать медово-апельсиновой глазурью и поместить с нарезанным вторым цитрусом в духовку. Запекать примерно 1,5 ч. Через каждые 15 мин. доставать и поливать приготовленным маринадом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля