Перчик, фаршированный фаршем и белым луком

Перчик, фаршированный фаршем и белым лучком

Закуска для любого застолья! Много времени на ее приготовление не уходит. Зато о вкусе можно говорить бесконечно!

 

Ингредиенты
Порции: +1
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Фарш ½ кг.
  • Лук репчатый белый 3 шт.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Уксус Бальзамический 1.5 ст.л.
  • Масло подсолнечное 2-3 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец  
  • Сметана  


Луковицы очистить, ополоснуть холодной водой и разрезать пополам, измельчить. Посолить, поперчить, насыпать 1 ч.л. сахара и снова перемешать, оставить на 5 мин. Залить уксусом и поставить в холодильник на 30 мин. Затем отжать, смешать с фаршем, солью. Очищенные от семян перцы смазать подсолнечным маслом, положить в них фарш и запекать в духовке в течение 20 мин. в течение 20 мин. пр 180 градусах, накрыв фольгой. Так они будут сочнее и приготовятся намного быстрее.

Готовые горячие перцы разложить на тарелки. Поить взбитой сметаной. Вкусное блюдо Готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: