Закуска для любого застолья! Много времени на ее приготовление не уходит. Зато о вкусе можно говорить бесконечно!
Ингредиенты
Порции: –+
- Перец сладкий 2 шт.
- Фарш ½ кг.
- Лук репчатый белый 3 шт.
- Сахар 2 ч.л.
- Уксус Бальзамический 1.5 ст.л.
- Масло подсолнечное 2-3 ст.л.
- Соль, черный молотый перец
- Сметана
Луковицы очистить, ополоснуть холодной водой и разрезать пополам, измельчить. Посолить, поперчить, насыпать 1 ч.л. сахара и снова перемешать, оставить на 5 мин. Залить уксусом и поставить в холодильник на 30 мин. Затем отжать, смешать с фаршем, солью. Очищенные от семян перцы смазать подсолнечным маслом, положить в них фарш и запекать в духовке в течение 20 мин. в течение 20 мин. пр 180 градусах, накрыв фольгой. Так они будут сочнее и приготовятся намного быстрее.
Готовые горячие перцы разложить на тарелки. Поить взбитой сметаной. Вкусное блюдо Готово!