Перчик, фаршированный фаршем и белым луком

Перчик, фаршированный фаршем и белым лучком

Закуска для любого застолья! Много времени на ее приготовление не уходит. Зато о вкусе можно говорить бесконечно!

 

0

Автор публикации

не в сети 47 минут

Алена

3
Комментарии: 8Публикации: 146Регистрация: 30-04-2019
Ингредиенты
Порций: +
  • Перец сладкий2 шт.
  • Фарш кг.
  • Лук репчатый белый3 шт.
  • Сахар2 ч.л.
  • Уксус Бальзамический1,5 ст.л.
  • Масло подсолнечное2-3 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец 
  • Сметана 

Луковицы очистить, ополоснуть холодной водой и разрезать пополам, измельчить. Посолить, поперчить, насыпать 1 ч.л. сахара и снова перемешать, оставить на 5 мин. Залить уксусом и поставить в холодильник на 30 мин. Затем отжать, смешать с фаршем, солью. Очищенные от семян перцы смазать подсолнечным маслом, положить в них фарш и запекать в духовке в течение 20 мин. в течение 20 мин. пр 180 градусах, накрыв фольгой. Так они будут сочнее и приготовятся намного быстрее.

Готовые горячие перцы разложить на тарелки. Поить взбитой сметаной. Вкусное блюдо Готово!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля