Необычная манная каша

Манная каша, приготовленная на основе поджаренной груши.

При желании можно добавить к сладким кашам, свежие фруктовые или ягодные плоды. Для этого их следует предварительно обжарить. Тогда это блюдо, станет ещё более вкусным. Для приготовления манной каши с тонким ароматом корицы, добавьте к ней изюм и грушу.

 

 

Ингредиенты
  • Манка 200 Гр
  • Молоко 1 Л
  • Изюм 100 Гр
  • Груша 3 
  • Сахар 2 Ст.л
  • Корица 2-3 Шт.
  • Сливочное масло 50 Гр
Шаги
Печать
  • После чего, изюм необходимо замочить на 20 минут в теплой воде.
  • Вымойте и очистите от кожицы груши, затем удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте фрукты на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара. В конце введите корицу и изюм.
  • Молоко вскипятите. Налейте в него манку. Приготовление: Постоянно помешивайте.
  • В каждую порцию готового блюда добавьте ароматный соус из груш и изюма. Обжаренные фрукты также можно добавить к каше и во время готовки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: