Манная каша, приготовленная на основе поджаренной груши.
При желании можно добавить к сладким кашам, свежие фруктовые или ягодные плоды. Для этого их следует предварительно обжарить. Тогда это блюдо, станет ещё более вкусным. Для приготовления манной каши с тонким ароматом корицы, добавьте к ней изюм и грушу.
Ингредиенты
- Манка 200 Гр
- Молоко 1 Л
- Изюм 100 Гр
- Груша 3
- Сахар 2 Ст.л
- Корица 2-3 Шт.
- Сливочное масло 50 Гр
Шаги
-
После чего, изюм необходимо замочить на 20 минут в теплой воде.
-
Вымойте и очистите от кожицы груши, затем удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте фрукты на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара. В конце введите корицу и изюм.
-
Молоко вскипятите. Налейте в него манку. Приготовление: Постоянно помешивайте.
-
В каждую порцию готового блюда добавьте ароматный соус из груш и изюма. Обжаренные фрукты также можно добавить к каше и во время готовки.