Для того, чтобы манная каша получилась вкусной, важно знать, как ее приготовить. Данный способ приготовления очень простой. Любой человек справится с этим блюдом.
Ингредиенты
- Манная крупа 100 Г.
- Молоко коровье 400 Г.
- Сахар-песок 20 Г.
- Соль
На порцию
Калории: 102 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 16.4 г
Шаги
-
В молоко, которое обязательно должно быть комнатной температуры, добавляем манную крупу вместе с сахаром. Важно постоянно помешивать для того, чтобы избежать комков, которые так не любят дети и взрослые. Ведь они только портят кашу.
-
Дожидаемся, когда все начнет кипеть. Варим приблизительно 6 минут, постоянно помешивая.
-
Кастрюлю накрываем и даем настаиваться в течение 10 минут для того, чтобы манка набухла и была готова полностью. Теперь можно раскладывать по тарелкам и радовать своих близких этим блюдом. Эта каша является доказательством того, что можно не ждать закипания воды, а сразу же насыпать в кастрюлю все необходимые ингредиенты для того, чтобы она получилась бесподобной. Такую кашу будут есть даже дети. Приятного аппетита!
Витамины
Витамины | Количество | Норма |
Витамин А | 18.3 мкг | 900 мкг |
Ретинол | 0.017 мг | ~ |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг |
Витамин В1 | 0.055 мг | 1.5 мг |
Витамин В2 | 0.131 мг | 1.8 мг |
Витамин В4 | 19.6 мг | 500 мг |
Витамин В5 | 0.404 мг | 5 мг |
Витамин В6 | 0.068 мг | 2 мг |
Витамин В9 | 7.668 мкг | 400 мкг |
Витамин В12 | 0.332 мкг | 3 мкг |