Думаете, что для приготовления вкусного и красивого блюда нужно выделить много времени и закупить много продуктов? Вовсе нет! Рыбка в мультиварке развеет все стереотипы по поводу сочетания времени и вкуса!
- Филе лосося 400 г.
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Спаржа зеленая 300 г.
- Морковь 2 шт.
- Соль, специи
- Свежая зелень
У стеблей спаржи обрезать нижнюю часть, стебли вымыть, связать в пучок. Морковь очистить, крупную нарезать. Налить в чашу мультиварки кипяток, посолить, положить морковь, спаржу, варить в режиме «Суп» 10 мин. Овощи вымыть . Рыбу промыть, обсушить, крупно нарезать, натереть солью, специями и обжарить на масле в чаше мультиварке в режиме «Выпечка» по 3 мин. с каждой стороны. Сложить в чашу морковь, влить 100 мл кипятка, включить режим «Тушение» на 15 мин. Подавать с отварными и свежими овощами и зеленью.
Мультиварка — уникальная кухонная вещь, чертовски удобная, а, порой, даже незаменимая. Рыба в ней готовится очень быстро и получается очень вкусной и сочной. Спасибо за новый рецепт! Обязательно приготовлю и порадую семью новым кулинарным изыском.
Прочитав рецепт решила приготовить лосось с овощами. Всегда любую красную рыбу только солю. Надеюсь, что по этому рецепту получится классное блюдо.
Да практически любая рыба быстро готовится и в этом её преимущество, например перед мясными блюдами. Отличный рецепт, возьму на заметку, испробую свою новую мультиварку.
Я всегда готовлю лосося в мультиварке в режиме «Плов», мы любим, чтоб рыбка была немного прижарена и как по мне так быстрее получается..
Красную рыбу вообще трудно приготовить не вкусно хоть в мультиварке , хоть на сковороде . Рецепт отличный , я уверен , что получится очень вкусно и полезно , от себя добавлю , что мы дома вместо спаржи добавляем помидоры и сладкий перец , и обязательно душистый перец и лаврушку , получается отлично , но тут уже , что больше кому нравится .