Каша манная обыкновенная, рецепт

Манную кашу чаще всего варят на молоке или воде. Для диет она тоже подходит. Только тогда манку варят без сахара, масла и других подсластителей. Этот вариант приготовления завтрака очень простой. Нужно лишь следовать некоторым правила.

 

Ингредиенты
  • Молоко 1 Стакан
  • Крупа манная 2 Ст.л
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 Ч.л
  • Сливочное масло 10 Гр
Шаги
Печать
  • Для начала, необходимо приготовить продукты. 
  • Ставим молоко на средний огонь и ждём его закипания. 
  • Аккуратно всыпаем две ложки крупы.
  • Солим и сахаром по вкусу. Не забываем постоянно мешать, а то могут появиться комочки и пригореть.
  • Когда наша каша начнет закипать, варим 5 минут. На максимуме выставляем огонь. После чего выкладываем манку в тарелку.
  • В серединку можно положить кусочек масла.


В готовую кашу можно добавлять все, что нравится: ягоду, варенье, фрукты, сгущенку. Такой вариант декора подойдёт для маленьких детей. Из-за декора, блюдо становится намного интереснее.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: