Картофель по-боярски

Картофель по-боярски

Во времена моей молодости запеченный картофель  был одним из самых популярных блюд. Все шутили, что и в царские времена даже бояре уважали такую картошечку.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Алена

3
Комментарии: 8Публикации: 148Регистрация: 30-04-2019
Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель небольшой1 кг.
  • Укроп1 пучек
  • Соль, перец 
  • Масло сливочное100 г.
На 100 гр.

Калории: 110 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 12 г


Картофель помыть и очистить. Масло растопить, добавить в него соль, перец и обильно натереть смесью картофель. Затем проткнуть его в нескольких местах зубочисткой и обжарить на на сковороде на среднем огне со всех сторон. Как  появится румяная корочка, так убрать со сковороды, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 170 градусах до готовности.

Подавать с вымытым укропом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля