На любом семейном торжестве все всегда просят еще подложить этого вкусного салата. Так что приготовить его я стараюсь с запасом.
Ингредиенты
- Листья шпината 200 г.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Бальзамический уксус 2 ст.л.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Сливочное масло 20 г.
- Сахар 1 ст.л.
- Шампиньоны (мелкие) 150 г.
- Сыр Дор Блю 50 г.
- Бекон 50 г.
- Соль и перец
Картофель вымыть, отварить. Очистить, нарезать. Запекать на протвине в духовке при 200 градусах 10 мин. Лук почистить и нарезать крупно, поджарить на оливковом масле. добавить сахар и уксус, карамелизировать 10 мин. Грибы промыть, нарезать. Жарить в сливочном масле. Бекон нарезать, обжарить на сухой сковороде. Шпинат вымыть и обсушить. Сыр размять. Ингредиенты посолить, перемешать