Мясной салат с зеленью

Мясной салат с зеленью

И сытный салатик, и отменное блюдо! Если мясо измельчить и перемешать с остальными ингредиентами, то получится закуска, а если свинину нарезать крупно, то можно подать как сытный ужин.

Ингредиенты
  • Свинина 300 г.
  • Салат 6 листьев
  • Соль  
  • Подсолнечное масло 1 ст.л.
  • Уксус, горчица ½ ч.л.
  • Сухарики любые  


Свинину вымыть, снять, если есть, пленки и обсушить. Смазать смесью соли, уксуса и горчицы, положить в рукав  для запекания и запекать в духовке при 170 градусах около 2 ч. Вынуть, остудить и нарезать на тонкие кусочки. Зелень вымыть, обсушить, порвать руками и на блюдо. Разложить мясо и посыпать сухариками. При подаче можно сбрызнуть маслом. Как вариант: мясо мелко нарезать и перемешать с зеленю и сухариками, подсолнечным маслом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: