40 мин.0
Рис с овощами на сковороде — питательно и полезное блюдо. Оно надолго насыщает и богато полезными минералами
Рецепты 24
40 мин.0
Горох – это вкусная и полезная крупа, которую можно встретить в супе, пюре или в виде каши.
Рецепты 24
1 час. 20 мин.0
Фасоль – отличный источник белка. Именно этот вид продуктов применяют вегетарианцы для получения всех
Рецепты 24
10 мин.0
Арахис, который иначе называют земляным орехом, входит в состав множества продуктов и товаров.
Рецепты 24
30 мин.0
Стручковая фасоль – довольно распространенный овощ, который используется при создании различных блюд
Рецепты 24
0
Нут начали употреблять в пищу еще до нашей эры, и без него невозможно представить традиционную восточную кухню.
Рецепты 24
7 мин.0
Стручковая фасоль – это вкусный и полезный гарнир, который еще и питательный. Он отлично сочетается с
Рецепты 24
1 час. 20 мин.0
Красная фасоль – это источник белка. Особенно она полезна тем, кто исключил из своего рациона животный белок.
Рецепты 24
30 мин.0
Зеленая чечевица используются для салатов и в качестве гарнира. Эти бобовые содержат большое количество
Рецепты 24
3 час. 0 мин.86
Классический винегрет с фасолью можно смело отнести к вегетарианской или постной кухне. В пошаговом рецепте
Рецепты 24
3 час. 0 мин.1
Гороховый суп с копченостями – это знакомый вкус еще с детских лет. Его готовить легко и просто, только
Рецепты 24
12 час. 0 мин.83
Торт «Сникерс» — рецепт прост в своем приготовлении, и на него требуется минимальный набор продуктов.
Рецепты 24
0
Гороховая каша – это традиционное славянское блюдо. Готовят ее соответственно из колотого гороха.
Рецепты 24