Мясо с горчией

Мясо с горчицей

Коронное блюдо моего мужа.  При приготовлении мяска он смешивал для вида любимых специй с нашим любимым медем. И получился удивительный ужин для всей семьи!

0

Автор публикации

3
Комментарии: 8Публикации: 134Регистрация: 30-04-2019
Ингредиенты
Порций: +
  • Говяжья лопатка500 г.
  • Острая горчица3 ст.л.
  • Зерновая горчица3 ст.л.
  • Мед2 ч.л.
  • Сливочное масло100 г.
  • Крупная соль1 щепотка

На первый взгляд, все довольно просто - смешать все ингредиенты, кроме соли, подогреть - и глазурь готова. Но тут наступает самый ответственный момент - жарка мяса. Вымытую лопатку нужно нарезать поперек волокон и выложить на огненную, раскаленную сковородку. 2 мин. спустя мясо перевернуть, смазать глазурью. Повторить это действо  в общей сложности 6 раз, то есть каждая сторона будет смазана глазурью трижды. Ее остатки можно использовать как соус. Солить мясо только перед самой подачей. В стейке сохраняется весь сок

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля