Ингредиенты: Рыба
Рыбный суп — питательное второе блюдо. Готовить его можно по-разному. У каждой хозяйки есть секрет вкусного
Рыба – это универсальное сырье, которое подходит для приготовления жареных, запеченных, тушеных блюд.
Ингредиенты: Лук репчатый, Скумбрия
Минтай является одним из наиболее популярных видов рыбы среди наших хозяек. Это доступная, вкусная и
Ингредиенты: Минтай, Перец чёрный горошек
Дорадо — морская рыба с небольшим количеством костей и плотным белым мясом без специфического привкуса.
Ингредиенты: Дорадо, Масло оливковое
Камбала — не самый распространенный вид рыбы в нашей стране. Однако приготовить ее вкусно совсем не сложно.
Карп в фольге ― это очень вкусная рыбка, которую точно стоит приготовить любителям нежных и ароматных блюд.
Ингредиенты: Карп, Картофель, Лимон, Масло подсолнечное, Морковь, Перец болгарский, Сметана 15%, Укроп, Чеснок
Запеченная форель — вкусное и полезное блюдо. Простой рецепт порадует любителей изысканной кухни.
Скумбрия, запеченная с баклажанами – отличный вариант приготовления данной рыбы для всех, кто не равнодушен
Ингредиенты: Баклажан, Лук репчатый, Маргарин сливочный, Масло растительное, Перец болгарский, Скумбрия, Укроп, Чеснок
Камбала – шикарная крупная рыба весом 1,5-2 кг. Если вам попалась такая, не надо ничего выдумывать.
Минтай – вкусная полезная рыба, жаренный аромат которой сводит с ума взрослых и детей. Это низкокалорийное
Варить живых раков несложно, но процесс требует наличия некоторых знаний — вкус, запах готового