Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалЩи из квашеной капусты — это блюдо русской кухни. Сначала их готовили из разных сортов мяса, но
Оладьи на кислом молоке — это вкуснейшее блюдо. Его можно готовить не только на дрожжах.
Пельмени с редькой — это необыкновенное блюдо с превосходным вкусом и большим количеством полезных
Классический винегрет с фасолью можно смело отнести к вегетарианской или постной кухне. В пошаговом рецепте
Салат «Подсолнух» — необычное и пикантное блюдо. Оно порадует любого гурмана своим великолепным
Салат из капусты, как в столовой у многих связан с ностальгическими воспоминаниями о детстве.
Салат козел в огороде – это простой в приготовлении и вкусный салат. Свой название салат получил за счет
Отличное самостоятельное блюдо. Я люблю его не только за сытость и вкус, но и из-за способа приготовления
Мясо получается мягким и ароматным от уксуса. И семья всегда сыта и довольна!