Ингредиенты: Сметана 10%
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.0 г.
Белки10.0 г.
Жиры2.9 г.
Углеводы115
ккалКарась — недорогая, но очень вкусная рыба с нежным сладковатым мясом. Единственный ее недостаток в неприятном
Сочники стали десертным блюдом, которое запомнилось со времён СССР. Золотистые песочные пирожки с творожной
Ингредиенты: Масло сливочное, Молоко коровье, Мука пшеничная, Сахар-песок, Сахарная пудра, Сметана 10%, Сметана 12%, Творог 0.3%
Суп рассольник с перловкой – традиционное блюдо русской кухни. Суп отличается особенно наваристым бульоном
Ингредиенты: Говяжья вырезка, Зелень, Картофель, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Морковь, Перец чёрный молотый, Перловая крупа, Сметана 10%, Чеснок
Вареники — это любимое лакомство людей всех возрастов. Они являются частью украинской кухни, но популярны