Ингредиенты: Рис белый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.7 г.
Белки0.7 г.
Жиры78.9 г.
Углеводы344
ккалПлов — национальное блюдо стран Востока и Азии. Нежные кусочки мяса с ароматным рисом поражают своим
Рис с овощами на сковороде — питательно и полезное блюдо. Оно надолго насыщает и богато полезными минералами
Голубцы – это любимое блюдо многих наших соотечественников. Сочные, вкусные рулеты из капусты, фаршированные
Фаршированный перец – блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе и порадует всю семью в обычный день.
Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Перец чёрный молотый, Рис белый, Чеснок
Главная составляющая всех японских блюд – рис. За что бы вы не взялись, вам необходимо варить рис.
Ингредиенты: Рис белый, Сахар-песок